20:38
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области могут находиться пропавшие жители других регионов

В Калужской области могут находиться пропавшие жители других регионов

В начале сентября ушли из дома и не вернулись двое мужчин. Один из них — житель Рязанской области, другой — из орловского региона. Поисковики «Лиза Алерт» отмечают, что они могут находиться в любой из ближайших областей, в том числе и в Калужской.

72-летний Александр Иванович Жоров пропал 5 сентября из села Огородниково Рязанской области. Приметы мужчины: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые. Был одет в тёмно-синюю тёплую куртку, тёмно-синие спортивные брюки, белые кеды, чёрную кепку. Александр нуждается в медицинской помощи.

71-летний Николай Иванович Лексунин из деревни Алехино Хотынецкого района Орловской области ушёл в лес 2 сентября, но так и не вернулся. Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, нормального телосложения, волосы седые короткие, глаза серо-зелёные. Он был одет в чёрный бушлат, чёрно-белую рубашку в клетку, черные брюки и черные сланцы. С собой у дедушки было синее ведро.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят сообщать на бесплатную горячую линию «Лиза Алерт» по телефону 8 800 700 54 52.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии