05:03
«10 фотографий с А.Стриженовым
сейчас в эфире
15:45, 01 Марта 2021

В Калужской области поймали двух дачных воров

В Калужской области поймали двух дачных воров

В Малоярославецком районе двое приятелей взламывали замки на хозяйственных постройках, воровали медные провода и сдавали их на металлолом.

В полицию позвонил житель одного из садовых товариществ Малоярославца и поведал, что по территории СНТ ездит машина, которую он раньше в товариществе не видел никогда.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место и отыскали подозрительное авто. Водитель и пассажир машины при общении с блюстителями закона заметно нервничали. Стражи порядка решили досмотреть автомобиль и нашли в нём большое количество медных проводов. Граждане не смогли объяснить, где они их взяли и зачем они им нужны.

Тогда молодых людей, 18 и 20 лет, доставили в отдел полиции. Там задержанные, оказавшиеся местными жителями, пояснили, что медные провода они украли из хозяйственной постройки одного из участков, чтобы в дальнейшем сдать на металлолом.

Вскоре выяснилось, что преступный дуэт может быть причастен еще к нескольким подобным кражам. Как сообщают в УМВД России по Калужской области, приятели на протяжении нескольких дней приезжали в одно и то же садовое товарищество. Там они взламывали замки на хозяйственных постройках и воровали оттуда различные инструменты и медные провода. Похищенное имущество воры сдавали в пункт приема металлолома, а вырученные деньги тратили.

Теперь на преступников заведены уголовные дела, молодые люди находятся под подпиской о невыезде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии