19:46
«ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА»Х/Ф
сейчас в эфире
09:26, 18 Ноября 2020

В Калужской области поймали похитителей ливневых решеток

В Калужской области поймали похитителей ливневых решеток

В Дзержинском районе приятели снимали металлические решетки с водоотводных каналов и сдавали их на металлолом. Когда же полицейские задержали воров, выяснилось, что они также причастны и к другим кражам. В итоге ущерб от их преступлений составил больше 120 тысяч рублей, а сами похитители теперь находятся под следствием.

В полицию Дзержинского района поступила информация, что в одном из скверов города Кондрово исчезли металлические решетки для водоотводного канала. Блюстители закона немедленно выехали на место происшествия и выяснили: решетки были украдены. Сумма ущерба составила больше 74 тысяч рублей.

В тот же день стражи порядка нашли и доставили воров в отдел полиции. Преступниками оказались безработные жители Кондрова. Часть похищенного имущества у них изъяли, остальной же металл они уже успели сдать в пункт приема металлолома и купили на эти деньги еду и алкоголь.

Вскоре же выяснилось, что эти же похитители украли дорогостоящие строительные электроинструменты из бытовки в Кондрове. Ночью они дважды залезали в бытовку и вынесли оттуда в итоге всё ценное имущество больше чем на 59 тысяч рублей.

Теперь, как сообщают в УМВД России по Калужской области, на воров заведены уголовные дела, а сами они находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии