14:06
«ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ» Сериал
сейчас в эфире
10:05, 01 Июля 2021

В Калужской области в аварии на встречке погиб мужчина

В Калужской области в аварии на встречке погиб мужчина

Как мы уже рассказывали ранее, на дороге Белоусово-Высокиничи-Серпухов произошло ДТП с участием легковушки и мотоцикла. Известно, что авария унесла жизнь мужчины.

Стали известны подробности вчерашнего страшного ДТП. 35-летний житель Жукова за рулём Ваз-2115, направляясь в сторону Серпухова, выехал на встречку и столкнулся с мотоциклом, которым управлял 50-летний москвич.

Мотоциклист погиб, водитель легковой машины получил различные травмы. По предварительным данным, авария произошла из-за заноса легковушки во время сложных погодных условий на встречную полосу движения.

Добавим, что в Калужской области к дежурству приступили три мобильных комплекса фотовидеофиксации «Стрелка», которые фиксируют выезд на полосу встречного движения в неположенном месте. Пилотный проект направлен на снижение смертности в ДТП, связанных с выездом на встречную полосу движения. Об этом говорили на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве области.

Также журналисты Ники ТВ готовят спецпроект об авариях на встречной полосе. Для участия в нём разыскиваются люди, ставшие участниками подобных ДТП и переживших на своём опыте эти трагические события.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии