14:34
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области вор сам стал жертвой кражи

В Калужской области вор сам стал жертвой кражи
фото: pixabay.com

​В полицию Малоярославецкого района обратился мужчина и рассказал, что у него украли сотовый телефон и ноутбук. По словам потерпевшего, накануне исчезновения вещей он со своим приятелем распивал у себя дома спиртное. В какой-то момент застолья хозяин жилья уснул, а когда проснулся, не нашел ни друга, ни имущества.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, вскоре полицейские задержали подозреваемого. Им оказался тот самый собутыльник потерпевшего, который, к слову, уже был раньше судим. Он признался, что действительно обокрал друга, когда тот уснул. После он отправился с похищенными вещами на привокзальную площадь города, чтобы поехать домой. Но перед тем, как сесть в автобус, мужчина решил зайти в уборную. Пакет с ноутбуком на это время он попросил подержать незнакомца, который ждал автобус того же маршрута, что и он. Когда через несколько минут мужчина вернулся, то ни гражданина, ни пакета с краденым имуществом уже не было.

Теперь на вора, обокравшего друга, заведено уголовное дело. Похищенный телефон у него изъят и скоро будет возвращен владельцу. Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии