03:03
«ЖЕНА СМОТРИТЕЛЯ ЗООПАРКА»Х/ф
сейчас в эфире
11:57, 12 Марта 2021

В Калужской области задержан подозреваемый в убийстве, пытавшийся инсценировать свою смерть

В Калужской области задержан подозреваемый в убийстве, пытавшийся инсценировать свою смерть
Фото: СУ СК России по Калужской области

В следственном отделе по Боровскому району СУ СК России по Калужской области возбудили уголовное дело по факту убийства. У правоохранителей есть все основания полагать, что смерть мужчины, тело которого обнаружено в сгоревшей квартире в Боровске, носит криминальный характер.

В результате грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калужской области. 23-летний житель Ульяновской области на допросе дал подробные показания.

Молодой человек приехал в Калужскую область на заработки, где познакомился с 26-летним жителем Боровского района. В ночь на 11 марта между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил потерпевшего и нанес колото-резаное ранение. Затем, чтобы инсценировать свою смерть, он переодел убитого в свою одежду, а затем поджег тело и квартиру.

Подозреваемый задержан. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии