11:47
Детский канал
сейчас в эфире
12:30, 14 Сентября 2020

В Малоярославце нашли бывшего осужденного, скрывавшегося от полиции

В Малоярославце нашли бывшего осужденного, скрывавшегося от полиции

39-летний малоярославчанин может вернуться в колонию, лишь недавно освободившись, и всё из-за недобросовестного соблюдения назначенных ему мер.

После выхода из тюрьмы мужчина должен был находиться под административным надзором и регулярно отмечаться в полиции. В какой-то момент он просто перестал появляться в органе внутренних дел. Тогда стражи порядка решили навестить экс-осужденного.

Дома малоярославчанина полицейские не застали. Зато его родственники поведали сотрудникам, что он уехал в неизвестном направлении. Мужчину объявили в оперативный розыск, а ориентировки с его приметами были разосланы по всем территориальным органам МВД России на районном уровне.

Задержать беглеца удалось, только когда его узнал участковый. Блюститель закона заметил мужчину, приметы которого были очень схожи с лицом в ориентировке. Когда малоярославчанина доставили в полицию, он признался, что долгое время употреблял алкоголь, потому и не ходил отмечаться. А когда бросил пить, то попросту испугался, что за неявки его привлекут к ответственности, и решил скрываться по разным адресам, живя то у друзей, то у знакомых.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, теперь беглецу грозит наказание от 180 до 240 часов обязательных работ или год лишения свободы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram