17:18
Персона
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В минтруда рассказали про многодетную семью из Козельска

В минтруда рассказали про многодетную семью из Козельска

В многодетной семье Татьяны и Павла Павловых секрет семейного счастья — в детях. В Калужской области многодетные семьи поддерживает государство в рамках национального проекта «Демография».

В дружной семье воспитываются 7 детей. Бесспорно, рождение детей это не только огромное счастье для родителей, но, в то же время, серьезная ответственность. Дети требуют внимания и заботы, каждому из них необходимо обеспечить всестороннее развитие, вырастить достойными людьми. Тем не менее, супруги Павловы уверены, что вместе они справятся со всеми проблемами и трудностями, связанными с обеспечением детей. Дети растут, растут и расходы семьи.

Несомненно, значимую материальную поддержку многодетной семье Павловых оказывает государство. Пособия на 7 детей, выплачиваемые в рамках национального проекта «Демография», являются серьезным подспорьем для их семейного бюджета. Финансовая поддержка семьи в виде ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка и последующих детей, ежемесячного пособия многодетным семьям, имеющим 4 и более детей, ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет позволяет решать не только насущные проблемы, но и строить планы на будущее.

Мы очень рады, что в последнее время наше государство обратило свое пристальное внимание на проблемы многодетных семей и всячески способствует их решению, — отмечает Татьяна Александровна. — Мечтаем обустроить наш дом, чтобы создать детям еще более комфортные условия. Очень хотим, чтобы наши любимые дети были здоровы и счастливы, а мы, в свою очередь, с супругом приложим все усилия для этого. Наши дети — наше будущее!

По информации министерства труда и социальной защиты

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии