15:57
Сверхспособности
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Обнинске троицу извергов признали убийцами

В Обнинске троицу извергов признали убийцами
фото: pixabay

В наукограде вынесли приговор трём приятелям возрастом 22, 28 и 19 лет. Они с особой жестокостью убили местного жителя. Двое из них ранее уже были судимы.

В сентябре прошлого года они напились и у круглосуточного магазина на улице Энгельса пристали к малознакомому мужчине. По их словам, им не понравилось, что он общается с ними неуважительно. За это они принялись его избивать. В какой-то момент потерпевший упал, но встал и попытался уйти от преступников. Те его догнали, сбили с ног и стали с пущей силой избивать лежачего.

От множества ударов мужчина потерял сознание. Троица посчитала, что, наконец, убила его, оттащила его в сторону и ушла.

Какое-то время спустя двое из нападавших проходили мимо избитого ими парня и заметили, что он еще шевелится. Тогда они ударили его ногой по голове, а после вернулись к нему с металлической дубинкой и пистолетом. Ими эти двое избивали свою жертву до тех пор, пока не убедились, что травм достаточно, чтобы он умер. Так и произошло — через 2 недели мужчина скончался на больничной койке.

Как сообщают в следственном комитете России по Калужской области, изверги получили крупные сроки. Двое из них отправились за решетку на 16 лет, а еще один — на 9. Кроме того, с каждого из убийц взыскано по 2 миллиона рублей в пользу сестры и сына убитого ими обнинца.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии