14:03
Персона
сейчас в эфире
14:38, 04 Мая 2021

В Обнинске женщина-водитель на Range Rover заблокировала проезд для машин скорой помощи

В Обнинске женщина-водитель на Range Rover заблокировала проезд для машин скорой помощи
Фото: пресс-служба КБ№8

В Обнинске из-за небрежно припаркованного автомобиля Range Rover оказался заблокированным проезд для машин скорой помощи и служебного автотранспорта в медгородок клинической больницы № 8.

Проезд, где произошел транспортный коллапс, — единственный путь к приемному покою и стационару клинической больницы № 8 ФМБА России. На территорию медгородка пытались проехать как минимум пять машин скорой медицинской помощи, в том числе и со включёнными спецсигналами, сообщили в пресс-службе КБ № 8 ФМБА России. Водители были вынуждены разворачиваться и искать альтернативные пути, теряя драгоценное время. Среди тех, кто был в автомобилях скорой помощи — новорожденный малыш, находившийся в тяжелом состоянии.

Сотрудники больницы оперативно вызвали ГИБДД. Спустя некоторое время из поликлиники вышла женщина — водитель злосчастной машины. Она сообщила, что не подумала, что может кому-то помешать и планировала завершить свои дела в поликлинике быстро.

Происшествие подробно зафиксировано на фото и видео сотрудниками больницы. Материалы будут переданы в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии