10:37
«КАРАМЕЛЬ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В погоне за интимом калужанин лишился 100 тысяч рублей

В погоне за интимом калужанин лишился 100 тысяч рублей

Житель Калуги, желая разнообразить свою личную жизнь, попался в сети мошенников и лишился крупной суммы денег.

Приманкой послужило предложение об оказании интимных услуг, которое калужанин обнаружил на одном из тематических сайтов. На его звонок ответила девушка. Мужчина обговорил с ней стоимость услуг и приехал в назначенное место. Там он вновь созвонился с дамой, которая попросила внести предоплату на номер телефона, а также оплатить некую страховку. Затем она перезвонила и сообщила, что счета, на которые он перевел деньги, оказались заблокированы.

Вскоре на связь с жертвой вышло второе действующее лицо вроде неказистого, но в данном конкретном случае эффективного для аферистов криминального спектакля. Мужчина, представившийся администратором сайта, попросил сделать еще ряд переводов, якобы для разблокировки счетов, заверив при этом, что затем все деньги будут возвращены. Калужанин выполнил все указания. В общей сложности он перевел мошенникам около 100 тысяч рублей. Так и не получив вожделенную жрицу любви, он направился в полицию.

Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии