20:24
Карт-бланш
сейчас в эфире
10:47, 20 Октября 2020

В Калуге арестовали дачного вора, который был в федеральном розыске

В Калуге арестовали дачного вора, который был в федеральном розыске

В полицию колыбели космонавтики поступило сразу несколько сообщений о кражах имущества из строящихся частных домов. Стражи порядка отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от строений, откуда были совершены кражи, и обнаружили подозреваемого. Им оказался 32-летний мужчина, который не только в прошлом уже был судим, но и числился теперь в федеральном розыске за мошенничество в Московской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали преступника в Калуге в одной из квартир. Там же была найдена и часть похищенного им имущества. Оперативники также установили место, куда мужчина сбывал краденое.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калуге, вор проникал в строящиеся дома и похищал различные электроинструменты, которые перепродавал, а деньги тратил на свои нужды.

На данный момент блюстители закона установили причастность подозреваемого к девяти подобным кражам. Общий ущерб по ним составил больше 400 тысяч рублей. По всем похищениям калужские полицейские возбудили уголовные дела. Сам вор сейчас находится под стражей.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии