21:41
Он и она
сейчас в эфире
10:40, 10 Декабря 2020

В Калуге должник испугался проблем с начальством и расквитался с долгами

В Калуге должник испугался проблем с начальством и расквитался с долгами

Калужанин выплатил 200-тысячный долг после того, как его начальник сказал, что не жалует безответственных людей в своем коллективе.

Житель Кировского района задолжал московскому банку по кредиту 304 тысячи рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области, судебные приставы предупредили должника о сроке добровольного погашения суммы, но никаких действий за ним не последовало. Тогда сотрудники ведомства взыскали 85 тысяч с его банковского счета, а также установили, где он работает. Выяснилось, что трудится неплательщик на крупном предприятии по производству сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

Приставы направили документы о взыскании долга с зарплаты калужанина в бухгалтерию его работы. Как только мужчина об этом узнал, он мигом примчался в отделение судебных приставов и сразу рассчитался с остатком долга в 219 тысяч рублей. Своё рвение он объяснил тем, что его работодатель крайне негативно относится к безответственным людям и хочет, чтобы все его сотрудники были «кристально чистыми».

Когда калужанин выплатил долги, исполнительное производство в отделении приставов было на него закрыто, и он смог дальше спокойно работать на предприятии.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии