02:56
Любовь без границ
сейчас в эфире
09:58, 06 Октября 2020

В Калуге завершается расследование резонансной аварии с двумя грузовиками

В Калуге завершается расследование резонансной аварии с двумя грузовиками
фото УМВД России по Калужской области

В следственном подразделении УМВД России по Калужской области заканчивают расследование уголовного дела о столкновении в Калуге двух грузовиков, на одном из которых работали сотрудники "Управления калужского троллейбуса".

Напомним, нашумевшее ДТП случилось 18 июня около четырех часов утра, когда два грузовых автомобиля столкнулись в районе посёлка Северного. Водитель за рулём Mercedes-Benz ехал по улице Московской в сторону Кибальчича. У мужчины была возможность заблаговременно увидеть стоящий по ходу своего следования грузовик «ЗИЛ», у которого была включена аварийная сигнализация и работали желтые проблесковые маячки. На платформе подъемника этой машины рабочие ремонтировали контактную троллейбусную линию. Но виновник аварии неверно оценил дорожную обстановку и на скорости врезался в отечественный грузовик.

В результате столкновения пострадали оба водителя и два электромонтажника. Все они были госпитализированы в медучреждения, одному из рабочих был причинен тяжкий вред здоровью.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, когда все процессуальные действия будут завершены, уголовное дело будет направлено в суд.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии