22:53
Среда обитания
сейчас в эфире
12:34, 16 Ноября 2020

В Калужской области девушка обокрала друга в гостинице

В Калужской области девушка обокрала друга в гостинице

Пьяные посиделки в стенах гостиницы закончились обращением в полицию, когда выяснилось, что девушка украла у своего знакомого банковскую карту и потратила деньги с его счета.

Потерпевший сидел со своей приятельницей в гостинице и распивал алкоголь. В какой-то момент мужчина отвлекся — тогда-то его спутница и украла из его кошелька банковскую карточку. После этого с помощью мобильного банка она стала переводить его деньги себе на счёт. Вскоре мужчина заметил на своем телефоне смс-сообщения о попытках снятия средств и попросил девушку позвонить в банк, чтобы узнать информацию о состоянии его счета. Для этого он сообщил своей знакомой пин-код своей карты. Подруга решила соврать и сказала, что позвонила в банк и там уверили, что его деньги в целости и сохранности. Мужчина поверил своей приятельнице на слово. Но уже после встречи, когда на его телефон пришло сообщение о списании денег, он обнаружил, что его банковская карточка куда-то пропала. Это-то побудило его обратиться в полицию.

Воровка оказалась жительницей Жуковского района, ей 26 лет. Со счета приятеля она украла около 18 тысяч рублей, которые потратила на себя. Теперь на девушку заведено уголовное дело. Ей грозит до шести лет тюрьмы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии