03:22
Дыхание планеты
сейчас в эфире
13:18, 13 Декабря 2020

В Людиновском районе появились лжеэнергетики

В Людиновском районе появились лжеэнергетики

В филиал «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поступили сообщения о том, что в одном из районов Калужской области по квартирам ходят люди, представляющиеся сотрудниками компании и навязывающие платные услуги.

На территории Людиновского района замечены лжеэнергетики. Неизвестные лица ходят по квартирам и навязывают людям мнимые услуги. Калугаэнерго призывает не поддаваться на их уловки!

— сообщают в ведомстве.

Мошенники периодически появляются в разных районах региона. Они предлагают поменять приборы учёт, а в случае отказа пугают людей высокими тарифами.

Калужские энергетики предупреждают:

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» не приходят к потребителям и не проводят никаких сервисных работ без заявок самих потребителей. Исключение — это случаи отключения за неуплату и снятия показаний приборов учёта в частных домовладениях. Также сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» не принимают от населения денежные средства и не занимаются продажей различных товаров на дому. Не реализуют энергосберегающее или любое другое оборудование без предварительно оформленных договоров в офисах обслуживания потребителей.

Важный момент — настоящие специалисты одеты в фирменную форму, ездят на служебных машинах и имеют удостоверения.

При любых сомнениях нужно звонить в полицию или сетевую организацию по телефону круглосуточного бесплатного контакт-центра: 8-800-220-0-220.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии