05:00
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
09:37, 10 Ноября 2020

В Обнинске прошел рейд по ночным заведениям

В Обнинске прошел рейд по ночным заведениям
g

В Калужской области продолжаются проверки баров, кафе и ночных клубов. Накануне мы рассказывали, что управление административно-технического контроля устроило рейд по ночным заведениям Калуги на предмет соблюдения в них масочного режима. Теперь же режим повышенной готовности проверили на дискотеках и в кафе наукограда.

Рейд длился на протяжении двух дней, 8 и 9 ноября, а проверялись в его рамках исключительно ночные заведения. В итоге за прошедшие ночи комиссия побывала в 19 клубах, ресторанах и кафе и результатами проверки осталась довольна. По словам начальника управления административно-технического контроля Станислава Орехова, практически все заведения соблюдают масочный режим, гостям на входе измеряют температуру и ведут журналы учета посетителей.

Правда, в одном обнинском кафе нарушения всё же обнаружили. Выяснилось, что в заведении «От заката до рассвета» персонал работает без перчаток.

Аналогичные рейды, напомним, прошли в Калуге и Людиново. В колыбели космонавтики при этом кафе и боулинг были оштрафованы за несоблюдение масочного режима.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии