14:58
«КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
11:32, 25 Января 2021

Вор-рецидивист обокрал глухую пенсионерку и вылез через окно

Вор-рецидивист обокрал глухую пенсионерку и вылез через окно

В Ульяновском районе ранее судимый вор пришел к пенсионерке, чтобы занять деньги в долг, и обокрал её. Теперь ему грозит до шести лет тюрьмы.

В полицию Ульяновского района обратилась пожилая женщина и поведала, что у неё украли её сбережения — 10 тысяч рублей. Пропажу потерпевшая обнаружила, когда хотела оплатить коммунальные услуги.

Вскоре стражи порядка задержали преступника. Им оказался 51-летний местный житель, который нигде не работал и уже был судим.

Выяснилось, что вор пришел к потерпевшей, чтобы взять денег в долг. Когда женщина доставала свои сбережения, злоумышленник заметил место, где хранится наличность. Тем же вечером он вернулся и незаметно зашел в дом, так как знал, что дверь не заперта, а потерпевшая без слухового аппарата не услышит, что кто-то проник в её жилище. Он взял сумку, в которой были 10 тысяч рублей, и забрал их. Из дома он выходил уже через окно, так как дверь захлопнулась.

Когда вора поймали, он свою вину признал и вернул деньги пенсионерке.

Сейчас, как сообщают в УМВД России по Калужской области, на рецидивиста заведено уголовное дело, ему грозит до шести лет тюрьмы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии