04:53
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
11:47, 28 Декабря 2020

Воровка-рецидивистка обокрала пенсионерку

Воровка-рецидивистка обокрала пенсионерку

Пожилая калужанка забыла сумку со своими сбережениями в одном из местных магазинов, а когда вернулась за ней, то её там не нашла. Оказалось, что её вещами завладела 51-летняя воровка.

В полицию Калуги обратилась пенсионерка и поведала, что у неё украли сумку с 44 тысячами рублей. По словам женщины, свою вещь она случайно оставила в магазине. Заметив пропажу, потерпевшая вернулась в торговый зал, но сумки там уже не было.

Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что после того, как пенсионерка покинула магазин, туда вошла неизвестная, увидела бесхозную сумку, спрятала её в камеру хранения и, забрав с собой ключ, ушла. Спустя некоторое время преступница вернулась, достала чужую сумку из ячейки и покинула с ней магазин.

Полицейские нашли воровку. Ей оказалась 51-летняя калужанка, которая раньше уже была судима. Блюстители закона изъяли у неё сумку и часть денег пенсионерки. Другую часть похитительница уже успела потратить.

Сейчас, как сообщает пресс-служба УМВД России по Калуге, преступница находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии