03:14
«ТРИГГЕР» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Воры обокрали участок и застряли в снегу

Воры обокрали участок и застряли в снегу
фото: pixabay.com

В Малоярославецком районе мужчина и его сожительница хотели украсть с участка трубы и сдать их на металлолом, но их машина застряла и начала буксовать в снегу. Пока незадачливые воры пытались сдвинуть автомобиль с места, за ними приехали полицейские.

В полицию позвонил житель одного из малоярославецких садовых товариществ и рассказал, что в их СНТ приехало авто с незнакомыми ему людьми. Стражи порядка тут же выехали по адресу и на месте увидели машину, груженную металлическими трубами. Рядом стояли мужчина и женщина. Они признались полицейским, что заехали в садовое общество в поисках металла, который можно было бы украсть и сдать.

Выяснилось, что похитители проникли на один из участков, собрали лежавшие там металлические трубы и погрузили в автомобиль. Но увезти их так и не смогли — их машина застряла в снегу, а все попытки вытолкать её оказались тщетными.

Теперь на преступный дуэт заведено уголовное дело. Как сообщают в УМВД России по Калужской области, мужчине 31 год, а его сожительнице, с которой он пошел на преступление — 23. Конца расследования им придется ждать под подпиской о невыезде.

Металлические трубы общим весом 140 килограмм возвращены хозяйке участка.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии