04:39
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
13:45, 22 Января 2021

В поисках любовных утех гость Калуги стал жертвой мошенников

В поисках любовных утех гость Калуги стал жертвой мошенников

Приехавший в колыбель космонавтики мужчина хотел скоротать время в компании жрицы любви, но вместо женских объятий попал в лапы к телефонным жуликам.

В полицию Калуги обратился житель другого региона и поведал, что стал жертвой мошенников. По словам мужчины, в колыбели космонавтики он был проездом и решил скрасить свой досуг в обществе женщины с низкой социальной ответственностью. Для этого он нашел в Интернете объявление с фото нескольких девушек и выбрал понравившуюся себе. После он связался с ней по телефону, указанному на том сайте.

Незнакомка назвала свой адрес и попросила внести предоплату за интимные услуги — 1 000 рублей. Когда мужчина подъехал к месту встречи, лже-проститутка сообщила ему по телефону о необходимости оплатить еще 4500 рублей. В ответ клиент поинтересовался, какие у него гарантии, что она исполнит свои обязательства, на что собеседница ответила, что непременно выйдет к нему на улицу. Но после перевода денег к мужчине так никто и не подошел. Перезвонив по ее номеру телефона, он услышал уже мужской голос, сказавший, что потерпевшему нужно перевести еще средства. Тогда мужчина и осознал, что стал жертвой мошенников.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Калуге, стражи порядка завели уголовное дело по факту мошенничества. Расследование продолжается, полицейские устанавливают подозреваемых.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии