01:59
История воздушных таранов
сейчас в эфире
15:28, 16 Апреля 2021

Взявший 10 кредитов калужанин поплатится крупным штрафом за свою ложь

Взявший 10 кредитов калужанин поплатится крупным штрафом за свою ложь

Месяц назад мы рассказывали о жителе Бабынинского района, который оформил на себя с десяток кредитов, но из страха рассказать всю правду своей жене, соврал, что эти займы на него взяли незнакомцы-мошенники. Сегодня же стало известно, чем кончилась эта история.

В феврале 2021 года 33-летний житель Бабынинского района пришел в полицию и рассказал, что стал жертвой мошенников. По словам мужчины, незнакомцы оформили на него несколько кредитов на общую сумму больше миллиона рублей.

Вскоре же выяснилось, что всё это — не более, чем ложь, ведь кредиты калужанин взял сам и потратил эти деньги на личные нужды. Написать заявление в полицию его подвигла его же супруга. Неожиданно она узнала, что на её муже висит столько долгов, а он из страха решил солгать ей и сказал, что кредиты эти оформили на него третьи лица. В подтверждение своих слов он даже пошел в правоохранительные органы, но там его замысел быстро раскрыли.

Теперь, как сообщают в прокуратуре Калужской области, мужчине, помимо долгов перед банками, также нужно будет заплатить штраф в 100 тысяч рублей за ложный донос.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии