09:24
Ток-шоу. Глушенковы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

За вызов жрицы любви калужанин поплатился 500 тысячами

За вызов жрицы любви калужанин поплатился 500 тысячами
фото: pixabay.com

В Калуге мужчина хотел воспользоваться услугами девушки по вызову, но в итоге попал в лапы мошенников и лишился полумиллиона рублей.

Калужанин решил провести ночь в компании «ночной бабочки» и, найдя в Интернете объявление об оказании интимных услуг, заказал себе проститутку. Вскоре ему перезвонили и попросили внести предоплату — якобы лишь после этого он сможет получить ночь любви. Поняв, что его пытаются «развести», мужчина отказался.

Вскоре ему позвонили. Незнакомец на другом конце провода сообщил, что из-за того, что калужанин забронировал девушку, а затем от её услуг отказался, её счет оказался заблокирован. И теперь клиенту для разблокировки нужно перевести на некую банковскую карту определенную сумму средств. Звонивший напомнил потерпевшему, что знает имя и адрес калужанина, и при невыполнении требований разговор будет строиться по-другому.

Угрозы оказались действенными — мужчина перевел деньги на счет. Но на этом его общение с мошенниками не закончилось.

Вскоре ему позвонили вновь и сказали, что его действия привели к блокировке ещё нескольких счетов, из-за чего ему нужно разблокировать их по той же схеме. Незнакомцы убедили калужанина, что после разблокировки все деньги будут ему возвращены.

В итоге мужчина перевел на счета жуликов около 500 тысяч рублей. Поняв, что никакие деньги ему не вернут, он обратился в полицию.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция устанавливает личности преступников.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии