01:17
«НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР»Х/ф
сейчас в эфире
11:45, 22 Марта 2021

Женщину, сбежавшую из Нижнего Новгорода с восьмилетним сыном, ищут в Калуге

Женщину, сбежавшую из Нижнего Новгорода с восьмилетним сыном, ищут в Калуге
фото пресс-службы УФССП России по Калужской области

Калужские судебные приставы сообщают о розыске жительницы Нижнего Новгорода и ее несовершеннолетнего сына.

43-летняя женщина, Татьяна Генрих, развелась с мужем и увезла их восьмилетнего ребенка Дмитрия Потехина в неизвестном направлении.

На сегодня сотрудники ведомства установили, что женщина и её сын могут проживать в Калуге. В связи с этим региональное управление ФССП просит калужан помочь найти разыскиваемых мать и ребенка.

Приметы матери: на вид примерно 40-45 лет, худощавое телосложение, приблизительный рост 168 сантиметров, длинные тёмно-русые волосы, тёмно-зелёные глаза. В причёске может носить косу или пучок. При общении смотрит в переносицу, говорит тихо.

Приметы сына: на вид приблизительно 7-8 лет, худощавое телосложение, приблизительный рост 115 сантиметров., светло-русые волосы, голубые глаза. На левой брови есть небольшой шрам.

Любую информацию о них можно сообщить по телефонам: дежурной части УФССП России по Калужской области 8 (4842) 73-03-90; дежурной части УФССП России по Нижегородской области 8 (831) 223-99-53; Кстовского межрайонного отделения УФССП России по Нижегородской области 8-904-056-21-64 (вайбер, вотсапп).

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии