05:02
«СПАС ПОД БЕРЕЗАМИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Жительница Малоярославецкого района подозревается в краже у родственницы более 300 тысяч рублей

Жительница Малоярославецкого района подозревается в краже у родственницы более 300 тысяч рублей
Фото: pixabay.com

Жительница Малоярославецкого района сообщила в полицию, что у неё похитили 306 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила, что узнала о краже денег в банковской организации, куда она пришла, чтобы заключить договор о продлении срока денежного вклада.

Какого же было ее удивление, когда сотрудники банка сообщили, что вклад закрыт, поскольку все имеющиеся на нем денежные средства были сняты. Стражи порядка установили, что удивительного здесь ничего нет, напротив — все довольно прозаично: к пропаже денег с банковского вклада потерпевшей, скорее всего, причастна ее близкая родственница.

Находясь в гостях у потерпевшей, подозреваемая незаметно взяла ее сотовой телефон и через установленное в гаджете приложение «мобильный банк» перевела 306 тысяч рублей с банковского счета родственницы на ее же банковскую карту. А затем с данной карты перевела всю сумму на свое платежное средство.

Следственным отделом ОМВД России по Малоярославецкому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража».В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии