01:35
Микеланджело. Бесконечность
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Жительница Обнинска хотела купить стройматериалы и лишилась 174 тысяч рублей

Жительница Обнинска хотела купить стройматериалы и лишилась 174 тысяч рублей

В наукограде женщина польстилась на выгодное предложение о продаже газобетонных блоков и попала в лапы интернет-жуликов.

В полицию Обнинска обратилась местная жительница и поведала, что стала жертвой мошенников. По словам женщины, она нашла в Интернете магазин, в котором продавались стройматериалы по выгодной цене. Позвонив туда, она обговорила с представителем интернет-ресурса условия доставки товара и его оплаты.

Вскоре ей на электронный ящик прислали копию договора купли-продажи, после чего она перечислила на указанный ей счет 174 тысячи рублей. В качестве подтверждения женщина отправила фото чека о переводе денег.

К слову, эта сумма служила лишь половиной предоплаты. Остальные деньги потерпевшая должна была внести уже после получения газобетонных блоков. Когда в обещанный срок стройматериалы ей так и не привезли, женщина забила тревогу. Но попытки дозвониться до продавца и написать ему на почту результата не принесли. Увидев в Интернете отзывы о том, что этот сайт мошеннический, женщина решила обратиться в полицию

Теперь, как сообщают в УМВД России по Калужской области. по данному факту заведено уголовное дело.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии