18:57
Приходские хроники
сейчас в эфире
12:17, 23 Декабря 2020

Жительница Обнинска попалась на фальшивом больничном

Жительница Обнинска попалась на фальшивом больничном

Сотрудница одного из магазинов наукограда хотела обмануть своё руководство и купила больничный лист. Но мошенницу подвело качество исполнения поддельного документа.

29-летняя девушка из Обнинска нашла в Интернете объявление об оформлении поддельных больничных. Пройдя по ссылке, она стала общаться с менеджером, который после предоплаты пообещал ей выслать по почте боллисток. По словам незнакомца, документ должен был быть абсолютно официальным и попасть в реестр. Девушка перечислила деньги и получила посылку.

Придя на работу в магазин, она передала руководству этот больничный лист и вскоре получила по нему выплату в размере 6,5 тысяч. Правда, вскоре стало известно, что по способу изготовления и качеству произведения полиграфических реквизитов фэйковый документ не соответствует образцу, и руководство магазина удержало эти деньги из зарплаты подозреваемой.

Сейчас, как сообщают в УМВД России по Калужской области, на нерадивую сотрудницу магазина заведено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии