03:57
«ХОЧУ КАК БРИДЖЕТ» Х/Ф
сейчас в эфире
11:26, 27 Ноября 2020

Жителю Обнинска помогли разобраться в изменениях в маршрутах общественного транспорта

Жителю Обнинска помогли разобраться в изменениях в маршрутах общественного транспорта
фото администрации Обнинска

В одном из сообществ, посвященных наукограду в социальной сети «ВКонтакте», появилась публикация обнинца Сергея Лебедева, в которой он критиковал изменения в маршрутах автобусов. Мужчину не устраивало, что маршрутки перестали ездить в одну из местных деревень.

До 16-го маршрута прекрасно работала маршрутка Кривское-Обнинск. Когда обнинские власти ввели 16-й маршрут, эта маршрутка перестала работать, так как невыгодно. Эти маршруты попользовались деревней Кривское, пока не было безопасного выезда, и идите люди «в баню». А теперь без какой-либо доли ответственности перед жителями Кривского отменили заезды, но и нашу старую маршрутку не вернули. В деревне Кривское проживает много обнинцев. Они учатся, работают, обслуживаются в поликлиниках и больницах Обнинска. Налоги, кстати, платят тоже в Обнинск. Ответственность боровских властей я не умаляю,

— писал возмущенный мужчина.

Обращение Сергея нашло отклик в администрации наукограда. Её сотрудники успокоили обнинца:

По информации областного министерства экономического развития, для жителей деревни Кривское Боровского района организовано автобусное сообщение по маршруту Обнинск — Боровск (ч/з Кривское), по которому ежедневно осуществляется 27 отправлений из деревни Кривское, и 27 отправлений из города Обнинска.

Сергей в ответ поблагодарил сотрудников администрации и сообщил, что ситуация с транспортом изменилась в лучшую сторону.

Спасибо за оперативный ответ, более-менее с транспортом нормализовалось,

— сказал мужчина.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите