17:25
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
12:39, 11 Мая 2021

Жулики украли у пенсионерки 325 тысяч рублей

Жулики украли у пенсионерки 325 тысяч рублей

Калужане продолжают попадаться на уловки телефонных мошенников. Как следствие, они лишаются всех своих сбережений. Еще одной жертвой жуликов стала пожилая жительница Калуги.

Потерпевшей позвонил незнакомец, представившийся сотрудником службы безопасности банка, и сообщил, что на имя клиентки оформлен кредит на 325 тысяч рублей. Лже-банкир предложил пенсионерке взять кредит на данную сумму он-лайн, чтобы злоумышленники не смогли воспользоваться деньгами. Доверчивая женщина так и поступила. После, следуя дальнейшим указаниям преступников, пенсионерка отправилась к ближайшему банкомату, сняла с карты всю сумму и перевела ее на якобы резервный счет, который прислал ей лже-банкир в СМС-сообщении.

Как только она отправила деньги мошенникам, они перестали выходить на связь. Позвонив своим родственникам, калужанка поняла, что стала жертвой жуликов, и обратилась в полицию.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают личности преступников.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии