09:52
Всегда готовь!
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Часть пассажиров поезда Ейск-Москва с места аварии перевозят до Калуги на автобусе

Как мы сообщали ранее, сегодня в Ферзиковском районе случилась авария: поезд сообщением Ейск-Москва столкнулся с цементовозом. Водитель грузовика погиб. В службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги причиной ДТП назвали грубое нарушение шофером грузового автомобиля ПДД.

Теперь ситуацию прокомментировал и заместитель главы администрации по информационному сопровождению и связям с общественностью Роман Валуев.

Более 30 пассажиров вывезены автобусами на вокзал в Калугу. Остальные остались в поезде и ожидают, когда он продолжит свой маршрут с новым тягачом. Администрация Ферзиковского района доставила на место воду и питание,

— сказал он.

Как в беседе с Никой ТВ сказала начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги Наталья Щевелева, сейчас на место ДТП прибыл подменный локомотив. С его помощью поезд с оставшимися пассажирами будет отправлен через Тулу в Москву на Киевский вокзал альтернативным маршрутом, через Большое кольцо Московской железной дороги.

Задержка поезда № 231 Ейск — Москва составит около четырех часов. Задержки в движении других пассажирских поездов нет.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии