20:15
Культурная среда
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Дмитрий Денисов: Калужане не должны терпеть неудобства, пока мы ожидаем решения суда

Городской голова Калуги распорядился незамедлительно собрать совещание по поводу ситуации на дороге в Турынино, где после ремонта разрушилась проезжая часть.

Фото: городская управа Калуги

К сожалению, снова приходится возвращаться к теме просадки колодцев и асфальта на капитально отремонтированной в 2020 году улице Советской,

— написал градоначальник в соцсетях.

Напомним, что на проезжей части работали и дорожники, и сотрудники водоканала, которые меняли там коммуникации. Как итог — положительное заключение экспертизы о том, что дорога отремонтирована в соответствии со всеми нормативами.

Но спустя какое-то время покрытие стало постепенно разрушаться. Сейчас повреждена проезжая часть уже у четырёх колодцев.

Калужане не должны терпеть неудобства, пока мы ожидаем решения суда, понятно, что это довольно затяжная история. Поэтому поручил коллегам незамедлительно организовать совещание со всеми участниками процесса. Лично хочу поговорить с представителями обеих сторон. О принятом решении сделаю отдельный пост. В приоритете сейчас — безопасность и комфортный проезд для калужан,

— подчеркнул Денисов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии