09:48
Интересно
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

«Их хата с краю, но они всё знают»

Десятки государств, включая страны БРИКС, члены совета безопасности и генеральный секретарь ООН, представители разных конфессий решительно осудили теракт в «Крокусе», разделив всю горесть от случившегося с россиянами.

В этом списке нет только Украины. Это неудивительно. Во-первых, они никогда не признают своей вины. Так было с убийством дочери Дугина, убийством Владлена Татарского. Страна-террорист всегда пряталась за стеной тишины. Такая позиция выгодна для отчёта перед западными инвесторами.

Во-вторых, Украина не может осуждать свои же действия — это же снова финансовые потери. На данный момент не остаётся сомнений, «Крокус» — дело рук Украины. Начиная с того момента, как всё готовили. Заканчивая новыми подробностями, которые стали известны.

Только что Владимир Путин выступил с обращением, где рассказал о новых деталях случившегося:

Все те, кто стрелял и убивал людей — найдены и задержаны, они двигались в сторону Украины, где с украинской стороны было подготовлено «окно» для перехода границы.

Наблюдая полную картину, понимаешь, что версия с ИГИЛ (запрещенная на территории РФ террористическая организация), которую так раскачивали западные СМИ не больше, чем прикрытие для подопечных из Украины.

Понятно и другое, что страна-террорист не является конечным заказчиком. В этом, кстати, уверены не только мы, но и многие военкоры. Здесь хорошо виден западный след британских спецслужб — делать всю грязную работу не через другого, а через других.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии