01:11
«МАГАЗИННЫЕ ВОРИШКИ»Х/Ф
сейчас в эфире
09:02, 10 Декабря 2020

Калужане обсуждают странные шкафчики в парке

Буквально несколько дней назад в центральном парке культуры и отдыха Калуги реконструировали освещения. Теперь горожане и гости областной столицы могут забыть о вечернем тусклом и неуютном свете фонарей в одном из главных мест отдыха. Но после работ в парке появились непонятные сооружения, один вид которых приводит в недоумение.

Фото: Кирилл Гусев

На самом деле это контроллеры управления освещением. Однако почему-то они находятся на самом виду, а сверху — крыша, напоминающая, по мнению горожан, надгробие. В социальных сетях можно увидеть следующие комментарии:

На этом шкафчике напрашивается тире между двумя датами и фото в овальчике.

И оградки не хватает.

Там вполне могло бы покоиться чувство красоты.

Один их калужан посоветовал обратить внимание на столичный опыт, который не потребует каких-то особенных затрат. На одной из центральных площадей Москвы «шкафчики» находятся практически вровень с землёй.

Искал варианты скрытых шкафов. Думаю, в парке задачи сильно проще, чем на Боровицкой площади — силовая розетка и какой-то контроллер. И, конечно, их надо под землю,

— пишет Кирилл Гусев в Facebook.

А пока немного отвлекает внимание от этих сооружений искусственный снег, который вчера «выпал» в парке культуры и отдыха.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram