01:28
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
18:09, 19 Ноября 2020

Калужане устроили танцы на льду на улицах города

В областном центре сегодня дороги покрылись льдом, но не все восприняли это негативно. С утра в соцсетях появилось видео пользователя о том, как он рассекает по дорогам на коньках. Позже танцами на льду улицы Стеклянников сад отметилась еще одна местная жительница.

В своем посте Татьяна написала, что впервые за 20 лет видит такое на своей улице.

Вся дорога в толстом ровном льду — это мега-необычно!

— пишет она.

По её словам, намеченные планы нарушились из-за состояния дороги, но расстраиваться никто не стал, просто скорректировав свои планы, взяли коньки и отправились на съёмку.

Хотя я ещё не похудела к лету, да и платья у меня не было подходящего, и до визажиста не доедешь сейчас — судя по логике многих девушек надо бы переносить съёмку и ждать чуда! Но в этом и весь кайф…

Отметим, что ледяной дождь, выпавший минувшей ночью в Калужской области, стал настоящим испытанием как для коммунальных служб, так и для жителей региона. Больше 1200 километров опорной сети региональных дорог обработано за день, и больше 100 спецмашин вышли на обработку дорожного покрытия. Около 2000 тонн противогололедных материалов использовали только за ночное время.

видео: Тимофей и Татьяна Пудан

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии