23:05
Города-герои.Мурманск
сейчас в эфире
10:09, 11 Марта 2021

Калужанке мешает спать палатка с шаурмой

Жительница Калуга обратилась через соцсети к городским властям за советом и помощью: у дома её свекрови на Малинниках возникла палатка общепита, которая светит яркой иллюминацией всю ночь в её окно. Мешают спать и посетители этой торговой точки.

Фото: Клавдия Шитикова

По словам калужанки, на улице Тарутинской и так всегда достаточно шумно из-за проезжающих мимо машин. А теперь добавилась новая проблема:

Моя свекровь проживает по адресу Тарутинская, дом 10. По соседству стоит гостиница, хозяин которой установил вот такую «прелесть» возле общего забора, на расстоянии меньше 0.5 метра.

По её словам, теперь в окна постоянно светит вывеска, которая мешает спать. Калужанка хотела бы разобраться в законности появления этого торгового объекта:

Разве можно устанавливать в частном секторе такие пожароопасные объекты, да и еще в такой близости? Неужели возможно получить на такое разрешение? А если нет, неужели никто из компетентных людей не ездит на Малинниках и не видит данный беспредел? Прошу уполномоченных людей провести проверку по данному факту. Благодарю.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии