11:07
Большое интервью
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужским банком-подделкой занялись в прокуратуре

В Калужской области возбуждено уголовное дело о хищении денег у доверчивых жителей региона. Напомним, что журналисты Ники ТВ рассказывали о том, как контора обманывала калужан, используя логотип известного банка.

По поручению прокурора Калужской области Константина Жилякова возбуждено уголовное дело о хищении денег у калужан, которые обратились в организацию за получением кредита.

Напомним, что журналисты Ники ТВ ранее общались с обманутыми горожанами. Все они стали жертвами схемы развода одной из контор, которая скрывалась за вывеской, очень похожей на логотип известного банка.

Своих клиентов сотрудники мошеннической фирмы встречали гостеприимно, а потом забирали деньги за оформление документов и отправляли на получение кредита в банк. Но вместо денег — у всех отказ.

Делом занялась региональная прокуратура.

По требованию прокурора области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех потерпевших и обстоятельств преступной деятельности,

— уточняют в ведомстве.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии