04:05
«ПУТЕШЕСТВИЕ КЭРОЛ»Х/Ф
сейчас в эфире
11:08, 29 Октября 2020

Когда надежда упирается в деньги, остается вера в людей

Маленькой Ульяне не больше двух лет от роду, но у неё уже есть опыт беды, с которой не справится и взрослый. Родители Ульяны не могут помочь своей дочери, поэтому обращаются ко всем неравнодушным.

У маленькой Ульяны страшный диагноз — саркома Юинга — злокачественная опухоль костного скелета (онкология), поразившая лобную кость, хотя обычно эта опухоль поражает нижнюю часть тела и почти не встречается у малышей младше пяти лет.

Этим летом заметили неладное. Малышка стала часто плакать.

Нам все в один голос говорили, что это просто такой ребёнок, бывают ещё более плаксивые, не берите в голову, не забивайте себе, не накручивайте и мы доверялись врачам,

— рассказывает её папа Алексей Полуянов.

Когда Ульяна ударилась головой о кроватку, у неё распух лоб. Все думали, что пройдет, но исследование показало, что это не ушиб, а опухоль, которая могла не обнаружиться вовсе.

Сейчас мама с дочкой в Москве, и столичные врачи не утешают: редкий случай и практики лечения немного. Но в Испании есть доктор, который не один раз уже спас пациентов с подобным диагнозом. По его словам, кость не вросла в головной мозг и пока что-то не случилось, нужно скорее начать правильное лечение. На сегодня у малышки есть много шансов на выживание. Шансы есть, а денег нет, говорит её мама Анастасия Полуянова, которая отмечает, что вся надежда на тех людей, которые их поддержат в эту трудную минуту.

Лечение заграницей должно длится год. Стоит это — 22 миллиона рублей, рассказала, не сдерживая слез, Нике ТВ мама Ульяны.

Родителям всего за три дня удалось собрать почти восемь миллионов рублей. К сбору подключились волонтёры и благотворительные фонды. Помочь маленькой Ульяне можете и вы. Для этого нужно перечислить посильную сумму помощи на реквизиты:

Карта СБ 5469 2200 1335 1652

Номер счёта: 4081 7810 5222 4293 9152

Телефон 8 920 870-13-56 (Полуянов Алексей Алексеевич)

К сожалению, помощь нужна не только Ульяне, но и восьмимесячной Полине Савиновой, о которой мы рассказывали ранее. Полину мучают судороги, которые постепенно убивают её мозг. На её лечение осталось собрать всего лишь 400 тысяч рублей.

Номер карты мамы Полины Савиновой 2202 2001 0670 6938 (Савинова Кира Александровна), перевод можно осуществить также по номеру телефона 89066429512.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram