08:58
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Мусор в калужском пригороде убрали после эфира на Нике ТВ

Жители Шопино прислали в народный чат Ники ТВ видео. У контейнеров на улице Школьной образовалась куча веток, которые, по их словам, лежат здесь еще с мая. При этом контейнеры опустошают регулярно, а спиленные ветки вперемешку с пакетами никого, кроме местных, не волнуют.

Фото: народный чат Ники ТВ

Люди говорят, что они уже неоднократно жаловались, но ничего не решается. Возмущаются, что даже крысы завелись.

Фото: народный чат Ники ТВ

И, кстати, такие же горы веток, по сообщениям наших телезрителей, лежат у контейнеров на улице Тельмана. А это уже центр города.

Как рассказали представители регионального экооператора, ветки не относятся к категории ТКО. А значит вывозить их должен собственник территории. В Калугаблагоустройстве пообещали до конца августа всё убрать, но тоже напомнили, что складировать ветки на мусорных площадках запрещено.

Уже сегодня жители Шопино прислали фотоподтверждение — буквально за сутки площадку, которая месяцами была завалена ветками, убрали.

А мы напомним, что если и у вас есть проблемы, которые никак не решаются — пишите нам по номеру народного чата +7 910 515-53-66, а в вайбере или вотсапе можно отправлять фото и видео. Будем разбираться вместе!

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии