02:18
«ДОМ СОЛНЦА» Х/Ф
сейчас в эфире
11:21, 03 Декабря 2020

Подрядчик отмыл серую краску с граффити на опорах моста

Художник Deonis Thekko показал тем своим подписчикам, которые не верили в хороший финал громкой истории с закрашенными рисунками на опорах моста, что серую краску всё-таки отмыли.

После инцидента, произошедшего на прошлой неделе, Deonis Thekko написал в своём инстраграме:

Сегодня состоялась встреча с руководством «Управления автомобильной дороги Москва-Бобруйск» по известному поводу. Обсудили вопросы возможности взаимовыгодного сотрудничества на перспективу, пока без конкретики, но диалог был в позитивном ключе, за что можно выразить отдельную благодарность. На самом деле, мы и раньше искали контакты для взаимодействия, но получилось это только сейчас. Нас заверили, что закрашенные работы будут отмыты силами подрядчика, который их и замазал, но мы не будем радоваться раньше времени, как учат многие жизненные примеры. Дождёмся завершения процедуры, и тогда будем праздновать маленькую победу над серостью. К тому же вероятно, что рисунки после этой истории будут нуждаться в реставрации, а раньше нового сезона возможности ее осуществить не будет. Хочется сохранять позитивное мышление и надеяться на позитивный исход! А вы как думаете, каким будет результат?

И вот спустя несколько дней уже можно говорить об очевидном результате этих переговоров.

Хорошая новость. Все те, кто скептически относился к исполнению договорённостей, достигнутых мной и «управлением дороги» — оказались не правы. Столбы «Лава-лампового курорта» были отмыты подрядчиком, который их закрашивал. Исторический момент.

— сообщил художник накануне.

Теперь, по его словам, остаётся только приехать на место и оценить состояние рисунков. Возможно, их потребуется доработать. Как бы то ни было, а история завершилась хорошо, и главное — научила многих, что повториться такое в нашем городе не должно.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram