14:34
Новости
сейчас в эфире
08:47, 19 Июня 2021

В Калуге портят фасады домов

В одном из многоквартирных домов, которые сейчас ремонтируют на улице Веры Андриановой, вандалы разрисовали стену. А вот другим домам повезло еще меньше.

Фото: ФКР Калужской области

Маленьким утешением для калужан, проживающих в доме № 24 на улице В.Андриановой, может стать лишь тот факт, что подрядчики только подготовили дом к завершающим работам, он пока не покрашен. А вот остальные фасады испортили у домов, капитальный ремонт у которых уже был проведен. Причины таких «художеств» бывают разные, в том числе и от элементарной скуки. Жаль только, что занимая свои руки, такие «художники» не думают о том, что портят имущество.

Дома № 48 и № 50 на улице Маршала Жукова, как и другие рядом и напротив стоящие, попали под «оштампование» наркобарыг.

Личности, имеющие неимоверное желание отведать запретный плод, должны ознакомиться с побочным эффектом данной покупки, — главой 25 Уголовного кодекса РФ «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности»,

— рассказали в фонде капитального ремонта.

Впрочем, не только жилые дома становятся объектами для «штамповки».

фото: Ларина Ирина/Ника ТВ

В фонде пояснили, что подрядчики устранят за свой счет надписи, если объект — в стадии капремонта, а вот если акт приёмки уже подписали, то платить придётся собственникам, за счет которых работу выполнит управляющая компания.

Значит, с этим надо бороться, как говорится, всем миром,

— подытожили в фонде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии