14:06
«ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В калужском минздраве прокомментировали ситуацию с дедушкой, которого привезли по неверному адресу

В социальных сетях появилась информация о том, что в Калуге из больницы выписали дедушку, повезли его домой, но привезли в итоге по другому адресу. Ситуацию прояснили в министерстве здравоохранения после проверки информации.

Со слов родных, дедушку хотели забрать после выписки из больницы домой, но им сообщили, что его привезут, поэтому они стали ждать его приезда дома, но не дождались, и поехали искать по старому адресу.

Как рассказали в минздраве, сначала пациент назвал правильный адрес, но уже в пути попросил водителя отвезти его по другому адресу, поэтому в итоге его и отвезли туда, куда он просил. А в это время родные ждали его в другом месте и начали волноваться. Они позвонили в приёмный покой, сообщив, что дедушки до сих пор нет.

Сотрудник приёмного покоя оперативно выяснил, куда был доставлен пациент и медсестра больницы нашла пациента и сопровождала его до приезда родственников.

Лечащим врачом были принесены извинения родственникам,

— говорится в сообщении.

Также в минздраве отметили:

По мнению врача невролога, который вёл пациента в стационаре, речь о болезни Альцгеймера не шла. Пациент ориентированный и сохранный.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии