05:50
«ГАНГСТА LOVE»
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Козельске спасли собаку, провалившуюся в открытый люк

Накануне вечером неравнодушные жители Козельска не смогли пройти мимо беды, приключившейся с другом человека. К счастью, в этот раз история закончилась хорошо, но осадочек все равно остался.

фото: Алина Стоянова

В одном из местных пабликов появился пост, в котором говорилось о том, что срочно нужна помощь мужчин, чтобы вытащить собаку, которая упала в открытый люк. Было предположение, что собака могла переломать себе кости. Забегая вперед, сразу скажем, что оно, к счастью, не подтвердилось.

Пожалуйста, помогите!

— попросила неравнодушная местная жительница.

Она также сообщила, что люк находится возле школы № 3.

фото: Алина Стоянова

Козельчане, включая спасателей из МЧС, не остались равнодушными и помогли вытащить пса.

Веревки, поводки, ошейники, канаты, я всë притащила. Приехали спасатели наши, рукавом пытались его подхватить, но никак. Ребята спустились к нему туда и с третьей попытки удалось его вытащить руками. Спасибо МЧС!

— рассказала участница спасительной операции по имени Светлана.

Пёс, судя по всему, оказался бездомным, а вдобавок старым и, вероятно, не совсем зрячим, поскольку после спасения он остался кружить возле этого места. Местные жители, порадовавшись хорошей концовке истории по спасению, озадачились вопросом:

Почему открыт люк?

Ответа на этот вопрос пока никто не получил, поэтому осталась тревога, что на месте собаки может оказаться и ребенок.

фото: Алина Стоянова

Напомним, что об открытых люках все жители региона могут сообщать в WhatsApp чат по номеру 8-930-847-37-16. Также в социальной сети ВКонтакте есть группа #ОСТОРОЖНОЛЮК.

Ранее мы рассказывали, что в Козельске местная жительница провалилась в колодец с ледяной водой и выжила, а также о том, куда уходят крышки.

Уважаемые читатели! Оставайтесь здоровы и следите за новостями на нашем сайте, в эфире наших программ, а также делитесь с нами вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: присылайте на адрес news@nikatv.ru или пишите в социальных сетях и в народный чат ТРК «Ника» по телефону: 8-910-515-53-66.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии