02:11
Микеланджело. Бесконечность
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В минобре прокомментировали случай с рекламными листовками в обнинской школе

Жительница Обнинска обратилась в соцсетях к сотрудникам регионального минобра и рассказала, что в 10 школе, где учится её ребёнок, прямо во время урока в класс заходят распространители рекламы.

Фото из группы 10 школы Обнинска в ВКонтакте

Мама одного из учеников 10 обнинской школы попросила региональный минобр обратить внимание на ситуацию, когда во время уроков в класс регулярно заходят распространители листовок и вручают ученикам яркие буклеты, пытаясь завлечь их на очередное шоу.

Специалисты калужского ЦУРа оперативно передали сообщение в профильное министерство.

Министерство образования и науки Калужской области информирует вас о категорическом запрете на посещение школьных уроков или любых видов занятий посторонними лицами с целью рекламы или информирования по каким-либо вопросам.

Данные вопросы просим решать при помощи связи по электронной почте или через группы в социальных сетях. Одновременно просим Вас избегать излишнего размещения и рассылки рекламы в ваших официальных группах и по электронной почте,

— так в министерстве прокомментировали произошедшее.

Отметим, что министр образования и науки региона Александр Аникеев взял на личный контроль ситуацию в 10 школе Обнинска.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии