14:31
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
10:22, 12 Октября 2020

В калужском парке украли одну из «театральных» кормушек

В субботу в парке Циолковского прошла акция от калужского драмтеатра: горожане развесили красочные домики для птиц, над которыми взяли шефство. Но сегодня калужанка, участвовавшая в акции, зашла в парк и обнаружила, что одну из кормушек срезали неизвестные лица.

Фото: Юрий Галчёнков

Добавим, что идея с кормушками принадлежит директору калужской драмы Александру Кривовичеву. Деревянные домики для птиц изготовили в театре, раскрасили и предложили всем вместе повесить их на деревьях.

Фото: Александр Кривовичев
Фото: Александр Кривовичев

И вот в субботу, 10 октября, в парке Циолковского появились больше 45-ти красочных кормушек. Их подписали, чтобы каждый помнил «свою» кормушку и ухаживал за ней.

Фото: Юрий Галчёнков
Фото: Юрий Галчёнков

А сегодня одна из участниц акции, пришла в парк и обнаружила, что одна из кормушек пропала, на дереве остались лишь крепления.

Фото: Анна Дементьева

Эмоциональный пост она опубликовала на своей странице в Facebook.

Только вчера орнитолог Юрий Галчёнков выложил фото, как в кормушках вовсю резвятся синички и поползни. Сейчас пришла проведать свой участок, вдруг всё подъели — нет, не подъели, «подрезали» сами кормушки. А я еще смеялась, когда Александр Анатольевич Кривовичев рассказывал, как на театральном фонтане несколько раз спиливали бронзовых голубей, думала, шутит. Расстроена ужасно.

Фото: Юрий Галчёнков

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram