19:18
Закрытие 25-го международного музыкального фестиваля "Мир гитары". Прямой эфир
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владимир Жарский: Матери умершего в Обнинске юноши окажут материальную и психологическую помощь

В понедельник, 11 января, в Обнинске 18-летний подросток получил тяжелую травму и обратился за помощью в КБ № 8, но в тот же вечер был отпущен домой. На следующий день юноша умер. Начальник управления социальной защиты населения администрации Обнинска Владимир Жарский дал эксклюзивное интервью Нике ТВ, в котором рассказал, какая помощь будет оказана матери скончавшегося подростка.

Администрация города выражает искренние соболезнования матери. Это невосполнимая утрата, когда мать теряет сына, поэтому, учитывая, что парень был очень активный, оказывал помощь как волонтер, и был спортивным, и так далее, с активной жизненной позицией, это вдвойне очень печально.

Что касается оказания помощи — конечно, государственная помощь будет ей оказана в плане выплаты на погребение. Будет организована материальная помощь, со стороны учебного заведения и со стороны работы матери. Мать работает на хлебокомбинате. Также мы будем предлагать ей психологическую помощь в центре социальной помощи семьи и детям милосердия. У нас есть психологи, они поработают с матерью, ей будут оказаны реабилитационные мероприятия,

— сказал Владимир Жарский.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии