22:16
«НАСТЯ» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша поручил проверить нарушения при вакцинации в Жуковской ЦРБ

В социальной сети появилось видео с беспрецедентным случаем. Об этом сообщил на своей странице глава региона Владислав Шапша, рассказав, что же произошло в Жуковской ЦРБ.

По его словам, поскольку второй компонент вакцины закончился, медсестра не придумала ничего лучше, как вколоть пациенту воду для инъекций, но план не сработал.

26 июня в Жуковской ЦРБ медсестра испугалась сообщить пациенту, который был родственником врача той же больницы, что второй компонент вакцины от коронавируса закончился. Он идентичен первому и был уже, видимо, использован. Попытка подменить вакцину водой, разумеется, не осталась незамеченной,

— рассказал глава региона.

Он сообщил, что позже вакцинацию провели, и конфликт закончился.

Сейчас в больнице идет проверка.

Медсестра — в отпуске, но за столь халатное отношение к служебным обязанностям — уверен, на работу уже не вернется и будет уволена.

Трудно поверить, что подобная мысль вообще может прийти в голову взрослому человеку на ответственной работе. Но ведь что-то подтолкнуло медсестру к такому решению,

— поделился Владислав Шапша.

Он отметил, что поручил главе здравоохранения Константину Пахоменко проинспектировать все пункты вакцинации, чтобы люди были уверены в получении прививки от коронавируса.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии