17:41
Новости
сейчас в эфире
09:43, 11 Февраля 2021

Водитель, застрявший в снегу, заночевал в мусоровозе

Коммунальщикам этой зимой приходится непросто: столько снега бывает в Калужской области не каждый год. Чаще всего, в сложные ситуации попадают транспортные средства, не застрахована от этого и спецтехника.

Фото: Обнинск.Name

Одну из таких историй рассказал новостной портал «Обнинск.Name». В отдалённых населённых пунктах качество уборки дорог, порой, оставляет желать лучшего. Так, из-за снежных завалов в неприятную ситуацию попал водитель мусоровоза.

Предприятие «Спецавтохозяйство Обнинск» обслуживает наукоград, а также Малоярославецкий и Дзержинский районы. В один из вечеров мусоровоз добрался до населённого пункта Малоярославецкого района, чтобы выполнить свою работу.

К контейнерной площадке спецтехнике удалось подъехать и загрузить отходы, а вот выехать водитель уже не смог: из-за сугробов машина забуксовала.

Предприятие отправило на подмогу трактор, но и он не смог вытянуть большегруз. Водителю привезли еду и все необходимое. Ночь мужчина провёл в мусоровозе, а утром приехал тягач и всё-таки сдвинул с места мусоровоз.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram