13:51, 23 Января 2017

За два дня в шести районах Калужской области 65 водителей нарушили ПДД

По крайней мере, именно 65 протоколов об административных правонарушениях было составлено сотрудниками областной Госавтоинспекции во время сплошных проверок на трассах Дзержинского, Медынского, Износковского, Козельского, Перемышльского и Сухиничского районов. Представители ГИБДД останавливали всех водителей в этих муниципалитетах 20 и 21 января, патрулируя основные улицы и крупные населённые пункты.

Спектр выявленных нарушений был очень широк, если применять сравнение с азбукой дорожного движения, то водители умудрились нарушить её «от А до Я». Так, три протокола были составлены за перевозку детей без специального кресла, восемь водителей были оштрафованы за неиспользование ремней безопасности, пять автомобилистов – за чрезмерную любовь к тонированию стёкол. Семь машин были остановлены за слишком грязные госномера, двое водителей – за выезд на «встречку», а шестеро – за  отсутствие у водителей регистрационных документов на транспортное средство. У трёх автовладельцев на момент проверки не оказалось при себе водительских удостоверений, у 14 – полисов ОСАГО. Наконец, пятеро водителей были отстранены от управления транспортным средством, так как оказались за рулём в нетрезвом виде.
Во время сплошных проверок были отштрафованы за нарушение ПДД и пятеро пешеходов, уточнили в УГИБДД по Калужской области.

Фото с сайта usolie.info.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии