21:19
Ток-шоу «Выборы-2021.Итоги»
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

ФК «Калуга» проиграл во втором туре первенства ПФЛ

Во втором туре Олимп-первенства ПФЛ (группа 3) сезона 2020/21 калужская команда принимала на стадионе «Анненки» ФК «Рязань». Счет встречи — 1:2 в пользу гостей.

Неприятности для «космонавтов» начались на 11-й минуте матча. После подачи с углового 23-летний нападающий гостей Георгий Журавлев с лета точно пробил в девятку ворот калужской команды. Красивейший гол, который, правда, в немалой степени стал возможен благодаря невнимательной игрой хозяев в обороне: при исполнении стандарта калужане практически всей командой находились в своей штрафной площади, однако никто из них, увы, не помешал Журавлеву исполнить свой маленький футбольный шедевр.

На 21-й минуте рязанцы вновь получили право на угловой удар. Калужане после подачи в штрафную площадь отбили мяч — но на ногу кому-то из футболистов гостевой команды, который нанес разящий удар метров с 27-ми. Мяч описал широкую дугу и угодил в перекладину, а на добивании вновь расторопнее всех оказался Журавлев, переправив мяч головой в сетку ворот.

Во втором тайме хозяева смогли ответить только одним голом с пенальти в исполнении капитана команды Дмитрия Баранова.

В первом туре калужане, напомним, обыграли в гостях смоленский ФК «Красный» с минимальным счетом 1:0. После двух матчей в первенстве, таким образом, в активе «космонавтов» три очка.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии