05:40
Деревни России
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

«Калуга» вернулась на первое место во Второй лиге, но у главных конкурентов игра в запасе

В матче 16 тура ФК «Калуга» обыграл ногинское «Знамя» со счетом 2:0 и с 35 очками вновь вернулся на первое место во Второй лиге (группа 3, подгруппа 2). Правда, пока временно, поскольку главный конкурент, белгородский «Салют», у которого на данный момент 33 очка, свой матч в этом туре еще не сыграл.

Фото: страница ФК «Калуга» «ВКонтакте»

Оба гола в матче со «Знаменем» калужане забили в первом тайме. Во второй 45-минутке у обеих команд были отличные возможности отпраздновать успех, но воспользоваться ими не удалось. Так, наш Иван Хлебородов удивительным образом не попал с нескольких метров практически в пустые ворота, а защищающий цвета «Знамени» один из лучших в прошлом нападающих России, ныне 40-летний Роман Павлюченко попал, но не туда, куда нужно — в штангу ворот «Калуги».

«Салют» в эти минуты принимает дома раменский «Сатурн». В случае победы белгородские футболисты наберут 36 очков и отодвинут калужан на вторую позицию. А вот в случае поражения или ничьи «Салюта» наши «космонавты» уже полнокровно пристыкуются к максимально высокой части турнирной таблицы.

Калужане, напомним, в течение долгого времени возглавляли турнирную таблицу, пока в 14 туре не проиграли белгородцам, опустившись на строчку ниже.

Дмитрий РЯБОВ, Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии